Fruits et légumes de juin : recettes originales à petit prix !
C’est la fin de l’intersaison ! L’été amène ses denrées, à déguster sur le pouce ou de façon plus élaborée. Quel plaisir de redécouvrir des saveurs oubliées au cours de l’hiver !
Par Clémence Félix Jamet
Vertes entrées
- Associez myrtilles et fromage de chèvre dans ces feuilletés colorés sucrés-salés !
- Étoilez vos apéritifs avec ces bouchées concombre et houmous !
- Le saviez-vous ? La laitue, c’est aussi en velouté qu’elle peut être mangée !
Côté plats
- Émerveillez vos papilles et vos pupilles avec ces tomates farcies à l’œuf façon œuf au plat !
- Une recette agréable aussi chaude que froide pour découvrir fèves et champignons !
- Une terrine rafraîchissante d’aubergine, carottes, tomates et de chèvre, ça vous dit ?
- Verdissez votre tourte avec des petits pois, courgette et brocolis !
- Pimentez vos gnocchis avec cette crème au poivron !
Desserts succulents
- Des gaufres de patates douces ? On dit oui !
- Désaltérez-vous avec ces délicieux sorbets melon et citron !
- Plutôt que de rougir votre peau au soleil, rougissez votre gâteau au chocolat avec des cerises !
- Du pudding aux fruits ? Quand il s’agit de pêche, de mangue et de fraises, on ne résiste pas !
- Qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ? Découvrez les Rubikub’s de pitaya (et tout autre fruit que vous souhaiterez ajouter !)
Vous ne savez pas où trouver des produits de saison ? Venez donc à Supercoop, le magasin qui change tout ! Pour en découvrir davantage, rendez-vous en magasin ou à l’une de nos réunions d’information !