Fruits et légumes de juin

Fruits et légumes de juin : recettes originales à petit prix !

C’est la fin de l’intersaison ! L’été amène ses denrées, à déguster sur le pouce ou de façon plus élaborée. Quel plaisir de redécouvrir des saveurs oubliées au cours de l’hiver !

Par Clémence Félix Jamet

Vertes entrées

  • Associez myrtilles et fromage de chèvre dans ces feuilletés colorés sucrés-salés !
  • Étoilez vos apéritifs avec ces bouchées concombre et houmous !
  • Le saviez-vous ? La laitue, c’est aussi en velouté qu’elle peut être mangée !

Côté plats

  • Émerveillez vos papilles et vos pupilles avec ces tomates farcies à l’œuf façon œuf au plat !
  • Une recette agréable aussi chaude que froide pour découvrir fèves et champignons !
  • Une terrine rafraîchissante d’aubergine, carottes, tomates et de chèvre, ça vous dit ?
  • Verdissez votre tourte avec des petits pois, courgette et brocolis !
  • Pimentez vos gnocchis avec cette crème au poivron !

Desserts succulents


Vous ne savez pas où trouver des produits de saison ? Venez donc à Supercoop, le magasin qui change tout ! Pour en découvrir davantage, rendez-vous en magasin ou à l’une de nos réunions d’information !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.