Cake concombre jambon et feta

Le retour des recettes estivales idéales pour vos apéritifs ou pique-niques, Supercoop revient avec une recette ensoleillée et fraîche pour réveiller vos papilles :

Recette pour 6 personnes | Durée : 55 minutes 

Ingrédients : 

  •  3 oeufs 
  •  150 g de farine
  •  100 g de concombre
  •  100 g de feta en dés
  •  70 g de jambon cru émincé
  •  10 g de levure chimique
  •  125 g de lait
  •  8 g d’huile d’olive
  •  70 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 
  • 10 g de ciboulette ciselée

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°C. Épépiner le concombre, le couper en petits dés et le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Réserver.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait. Ajouter l’huile d’olive, le gruyère, la farine et la levure.
  3. Égoutter les dés de concombre et les essuyer soigneusement.
  4. Ajoutez la feta, le jambon cru émincé, la menthe ciselée et les dés de concombre à la pâte. Bien mélanger, saler et poivrer. 
  5. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner envrion 35 minutes à 180°C. Servir tiède.

C’est maintenant le moment de déguster et vous régaler, sans oublier de nous identifier sur nos réseaux sociaux @supercoopbdx – Page facebookCompte Instagram

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